Чума...

Он любил её, но боялся признать,
И сходил с ума ей на зло!
Заставляя её до утра его ждать,
Он не объяснял ничего.

Он боялся поверить в её правоту,
И творил этот хаос внутри,
Он боялся смотреть на её красоту,
Хотя сердце кричало - Смотри!

Он любил лишь её...но боялся признать,
Поражала его чума...
Молодая, красивая, умная...девушка,
Хулигана свела с ума...


Рецензии