Он рядом

Он рядом
Он за руку
в постель
в океан не важно
С ним нигде никогда не страшно
Его понимаю, ценю
Все просто как в фильмах
Ты другой, ты соткан из слов не имеющих смысла
Ты сорван с кустов
Не имеющий корни не жаждет покоя
Я воин, ты болен
Я смастерила подобие маски
С ним я одна, с тобой не бываю
С ним я в полете, с тобой измождение
Кто-то жаждет любовь, а кто то прозренье
Кто то на ветер и слезы и чувства
Кто то готов умереть за искусство
Кто то к свободе
кто то к неволе
пожалуй тебя
я
оставлю в покое
 


Рецензии