Наш рассвет

Тебя я никогда не потеряю.
Пожалуйста молчи,дай я скажу..
И на щеках твоих когда снежинки тают,
Знай.это я зимою прихожу.
Ты не далек мне.ты здесь.слева.близко
Я у окна с тобой вверх по карнизам,
Где лести нет!где враз сольемся с низом!
На крыше молча встретим мы рассвет..


Рецензии