ОТ любви достались только уши

Мы с тобою родственные души,
И достались от любви нам только уши.
И в прямом и в переносом смысле слова -  это так:
Встретиться не можем мы с тобой никак.

Это нам заказано, нам это не дано,
Даже если встретимся – горе лишь одно.
Лучше будем уж в эфире мы общаться,
Очевидно, не судьба нам повстречаться.


Рецензии