про любовь

Люди так глупы.верят что пройдет.
В любви так скупы.сердце заживет.
Зачем взаимность нам так дорога?
И почему находим злейшего врага?
Никто не знает.
Потеряв,не взлюбит вновь.
И первый раз,в стихах я написала,
Что ночью я пишу лишь про любовь!


Рецензии