Слепота

Знакома с тобой давно я,
Давно ты меня покорил.
И только теперь, мой милый,
Глаза мне на жизнь открыл.

Всегда ты меня поддержишь
В моей непростой судьбе.
Как жаль, что с тобой не вместе,
Как жаль, что лишь друг ты мне.

Как жаль, что я раньше не знала,
Не видела просто я ,
Что больше знакомой стала,
Значить я для тебя.

Теперь уже вижу, но поздно,
Твою любовь не вернешь.
Ну а мою любовь к тебе,
Назад уж не повернешь.

Так странно все получилось,
Ты в жизнь мою тихо вошел.
Само по себе все случилось,
Как будто вкололи укол.

И сразу меня озарило
Лучами горячей любви.
Но солнце не долго светило,
Настали и хмурые дни.

Ты мне говоришь, что ты взрослый,
Совсем  не такой, каким был.
А мне страшно больно милый,
Что ты уж меня разлюбил.

Прости, что была слепцом я ,
Не видела той любви,
Которую ты, мой мальчик,
Лишь мне одной верно хранил.

Глаза твои нежно сияли,
Когда ты смотрел на меня.
Они ж меня обожали!
Какой же слепой я была!

Сама тебе запретила.
Сама убила любовь.
Замуж за другого вышла,
Лишь причинив тебе боль.

Прости, что так слепо любила,
Другого, а не тебя.
Прости, что так поздно прозрела
И потеряла, любя.

Ты стал мне так дорог любимый,
Я хоть на весь мир закричу:
"Люблю тебя,взрослый мой мальчик!
С тобой быть навек хочу!"


Рецензии