Пробуждение городом...

Хочу на остров Слез...
Чтоб снова улыбнуться,
В город облаков и гроз,
Чтоб заново проснуться!...
И там в весне кружится
Свободно так...легко...
Пусть это хоть приснится...
Мечты, что далеко...
Мы там, где наши мысли...
И не остановит нас
Пространство, время, числа,
Огонь в душе не сгас!
И скину оболочки
Пространства, стен, одежды...
И расцвету цветочком,
В том городе, как прежде! :)
 
7 февраля 2012


Рецензии
Самое интересное-вчера написала этот стих...а сегодня вытянула пожелание: Путешествие в город моей Мечты.... Чудеса! :)

Алина Добрая   08.02.2012 16:31     Заявить о нарушении