SALE... SALE... SALE...

Пойду в торговые ряды, глаза погрею...
И? может быть, что «грусть-тоску» свою развею...
Восторг! Не опишу чумное чувство даже...
Хотя, попробую, ведь это — РАСПРОДАЖА!
***
То одеянье выйдет мне под полторыщи.
К нему испытываю чувства цвета охры.
Во мне бесчинствует порою сущий хищник.
Во рту сухой пронесся вихрь, в ладонях мокро!
***
Всем девушкам такой пейзаж вполне знакомый:
Без рук, без ног, без сил сижу я молча дома...
Но миг победы той от осознанья «Дура!»
Не может отделить ни мозг, ни ….. (да, вообще ничто!)


Рецензии