Чужая жизнь

Сегодня я смотрела фотографии.
И голос мне вовек не позабыть.
Я изучала ваши биографии,
Чтобы в дальнейшем вас двоих.убить.
Она велела.создавала мафии.
Проси,и я смогу тебе простить.
Так жизнь легка.сегодня вы так плакали.
Я поняла.в ней было что любить.


Рецензии