Презрение

Ты не смеешь меня игнорировать,
Пусть слова отзываются болью.
Всеми чувствами можно жонглировать,
Даже тем, что зовется любовью.

И не смей мне показывать спину,
Вытирая со щек своих слезы.
Слишком жалкою будет картина,
Не достойная авторской прозы.

И не думай молить о прощении -
Я не помню, что это такое.
Твое тело достойно презрения,
Ровным счетом, как все остальное.


Рецензии