Дорога от души к душе...

 
                ***
Километры дорог,города,расстояния...
Ведь для истинных чувств не преграда они.
Для взаимной любви есть одно состояние...
Притяжение двух душ,где б не были они...

Это время придет,если чувства взаимны,
Друг без друга не сможем по жизни идти.
Станут души родными,друг другу любимы,
И продолжиться путь  взаимной  любви...

А пока города между нами с тобою,
От душевных иллюзий трепещет душа.
Ты мне нравишься очень-я это не скрою.
Может..., это судьба?...Я иду не спеша....

А.Золотарев г.Мценск
8февраля 2012г.  15час.35мин.


Рецензии
Спасибо Андрюша отличный стих.
С уважением и теплом Владимир.

Владимир Сологубов   08.02.2012 22:47     Заявить о нарушении