Не жалею
Показать все дороги к счастью.
Овладеть бы могучей силой
И укрыть от любого ненастья.
Мне б холодным октябрьским вечером
Приносить тебе чай и печенье.
Мне б улыбкой своею застенчивой
Поднимать тебе настроение.
Мне бы крепко держать тебя за руку,
Согревая своею любовью.
Мне бы тихо шептать тебе на ухо,
Что всю жизнь я пробуду с тобою.
Мне хотелось бы много и сразу,
Но возможности я не имею.
Остается одна только фраза:
"Я люблю тебя и не жалею."
Свидетельство о публикации №112020806687
Друг Сердца 01.11.2012 17:19 Заявить о нарушении