***

Во мне живет рифма, во мне живут ритмы!



***

Ты  любишь  его,  а  потом  глаза  открываются   и  ты каешься...каешься... 

***

Мы  подходим  друг другу по  параметрам: по  возрасту,  по  темпераменту.


***

Я  видел её сегодня  не  во  сне, а  наяву. Я  хочу  чтоб  эта  девочка  сказала  мне: "Люблю!"


***

Ааа, как  больно,  как-будто затушили  о  сердце  сигарету!

***

Наша  постель  пахнет  нами - между  нами  цунами!

***

Ты  моя  Япония,  Ты  мой Сахалин, Ты  мой  Амстердам  и  Ты  такой  один!

***
Читай меня.
Люби меня.
Пойми меня.
Прости меня.

***

Я  искала  правду  в  словах,  в  себе.  в  холодных  простынях, в  тебе. Я  по моему  немного  не в себе.

***

Великолепное  то  утро,  что  начинается  сексом))

***
Хватит танцевать на моем сердце румбу!

***

Прощайте, друг! Мне стало тесно, мне стало с Вами, вдруг, не интересно!


Рецензии
Женский афоризм, как и женский почерк, всегда узнаваем!
))))

Павел Броверман   08.10.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.