Забери меня небо

Забери меня небо теплое,
Обними, убаюкай сказками.
Чтобы впредь человечество подлое
На меня не сверкало глазками.

Пеленай меня серыми тучами
И окутывай южными ветрами,
Сбереги от несчастного случая
Облаков квадратными метрами.

Забери меня и не спрашивай
От чего я прошусь с тобою быть.
Ты давно ли в багровый окрашено?
Может хватит на землю слезы лить?

Ты такое глубокое, доброе
Позови меня всем назло
Забери меня небо теплое
Забери под своё крыло.

20.12.2011


Рецензии
Хорошие стихи Анка. с теплом Лидия.

Сибирячка Лида   04.03.2012 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.