Отражение

Воспари! Воспари над землей!
Я с тобой, если ты мне позволишь.
Без остатка и полностью твой,
Ты игривостью сердце мне колешь.   

То неволишь, то снова опять,
Мысли вспять у тебя повернулись.
Не боишься меня потерять
И во мне ноты грусти проснулись.

Окунулись Мы в омут любви,
Головами дна видно коснувшись.
Не криви душой. Ну не криви!!!
Даже стены стоят содрогнувшись.

Улыбнувшись, светила луна,
Неполна, но дополнена тоже,
Тем, что светит, хотя и одна,
А верней отражает ведь все же…


Рецензии