С женским днем

Пусть звонким ручьем разливается весть
О том, что сегодня меж нами вот здесь
Проснулась весна, озаряя теплом
И все пробудила вокруг за окном

И с нею опять расцвела красота
Сверкнули весною у женщин глаза
Сиянием лицо и весь стан озарен
Готова сверкать перед тем, кто влюблен

Не зря этот день мы все женским зовем
Не зря поклоняемся женщине в нем
Ведь женщина тоже как в мире весна
Должна быть счастливой, прекрасна, умна

Подарен букет и спасибо звенит
За ласковость рук и за сказочный вид
За ум и смекалку, и смелость идей.
За то, что нежны и всех в мире мудрей

За всю добродетель в себе что хранит
Пусть женское сердце вовек не болит
Пускай лишь улыбка лицо озаряет
А горести слез она не познает

Здоровья, успехов во всем и всегда
Пускай стороною обходит беда
Любовью и счастьем душу заполняя
Получит все то, что ей сниться желая.


Рецензии