Меня окутывает холод

Меня окутывает холод,
Но нету никого вокруг.
В мозгу стучит железный молот,
Всем телом овладел недуг.

Мое испуганное сердце
Вот-вот расколется в груди.
Ты можешь дать мне шанс согреться,
А можешь повернуться и уйти.

К тебе протягивая руки,
Я лишь о помощи молю.
Мы сами сотворили эти муки
Вместе того, чтобы сказать "люблю".

Давай же это все закончим?
Возьмемся за руки опять,
Чтоб посреди глубокой ночи
Друг другу о любви шептать.


Рецензии