Чтобы светом -до самого донца!!!

чтобы...светом...-до самого...донца!!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
день...счастливого...календаря....
небо...синью...пронзительной...льётся....
нам...любовь..подарили..не зря!!...
сердце-сердцу...безбрежно...смеётся!!...
очарованность...счастьем....души!!...-
невозможное...радости...солнце!!!...
мой..восторг..нас...кружи!!...закружи!!!....
чтобы...светом...-до самого...донца!!!...
чтобы..не было..серости...тьмы!!...
я..в лучах...света..быть..обожаю!!!...
и..сейчас...в окруженьи...зимы....
лишь..весною...всем...бредом...мечтаю....
вновь...весна!!!...синевою..глубин!!...
это..небо...собою...пронзает!!...
чтобы..знал...-ты...ВСЕГДА!!...НЕ ОДИН!!!...
и..душа...всем..блаженством...взлетает!!!...
Я...ЛЮБЛЮ!!!...все мгновенья...мои!!!...
наших..рук..не разнять...непогоде!!...
ведь...в лучах...самой...нежной...любви....
мы...парим...в голубом..небосводе..............


Рецензии
Чудесны вами написаннные строки.

Сергей Лутков   01.05.2023 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.