Год- дракон

Зима взошла уже на трон.
Царица. Глаз не отвести.
Метель стоит со всех сторон,
Пред ней заносит все пути.
Снежок метет по мостовой,
И он над городом поет.
Идет с салютом над собой,
Драконом дышит Новый Год.
Деньгами полон, злато в нем,
Вот, что он людям принесет.
Кого-то, обожжет огнем,
А может, съест или спасет.
И обсудить не знаю с кем,
Но все же это не всерьез.
Снегурка правит годом тем,
А с нею, Дедушка Мороз.


Рецензии
А у нас метелей пока еще не было.

Сергей Корчагин-Самборский   09.02.2012 13:09     Заявить о нарушении