Осколок Зеркала

Осколок зеркала сосулька,
Осколок зеркала зимы,
В от холода застывших струйках,
В миг отразился целый мир
Магический и неизвестный,
Таинственный и неземной,
Не только света преломленье,
Но  и реальности панно
Быть может это чудо пальцы,
Одной из Снежных Королев
И вышивает она ими на пяльцах,
Кружево зимы,
И жмется ими к окнам дома,
Чужое счастье там увидеть,
Увидеть то что не дано,
Ей испытать,
 сколько не бейся,
В морозах лютых,
 И не злись, сугробом снежным у  порога,
Сколько сосульками не жмись…
8.02.2012


Рецензии