Звонил телефон...
Звонил безответно...
Погрузился мир в сон...
Кто-то ждал беззаветно...
Застыла надежда...
На том конце трубки...
Лишь время-невежда...
Прочь гонит сутки...
Мокрые щеки...
Солёные слезы...
В душе одинокой...
Лишь бури и грозы...
Одно только слово:
"Меня ты пойми...
Молчанье сурово...
Трубку возьми..."
Свидетельство о публикации №112020806604