Ворона и Соловей

Ворона с её длинным носом
Решила Соловья затмить
И стала петь с большим прононсом,
Картавя всем, как надо жить.
Такое пенье, Соловей,
Услышав, смылся поскорей.

Коль не дано тебе от бога
Все мысли ясно излагать -
К молчанию твоя дорога,
Не надо слух нам напрягать.


Рецензии