Одно целое
На огромном, большом расстоянье.
Может кто-то нам скажет: "Вы смелые."
Кто-то нас удостоит молчаньем.
Разве нужно других одобрение
Для влюбленных, мечтающих вместе?
Кто посмеет подвергнуть сомнению,
Что уже решено в поднебесье?
Я лишь крепко возьму тебя за руку,
Не спеша поведу за собою,
Обещанье свое не нарушу,
Обогрею своею любовью.
Вместе мы обойдем все несчастья
И минуем все горести тоже,
Лишь позволь мне с тобою смеяться,
Быть с тобою как можно дольше.
Свидетельство о публикации №112020806569