Прикосновения близости дороже
Гершман Лена
Прикосновения, часто-как награда...
Согреют сердце даже в злую стужу,
Я так мечтаю оказаться рядом,
Ты мне,как воздух, как спасенье нужен.
Прикосновения близости дороже...
Эмоции сердца переполняют....
И лёгкий след, оставленный на коже,
Нас жить с надеждой вечной заставляет.
Прикосновения - источник боли.....
Душа сожмется комом от разлуки,
И страхи в ней играют чьи-то роли,
Что больше не сомкнутся наши руки.
Мне от тебя так мало в жизни нужно,
Должна я знать,что жив,хоть не со мною,
Пусть сердце не стучит в груди натужно,
Но трудно приказать? Оно ж живое.........
Свидетельство о публикации №112020806554
Валентина Чумачкова 29.05.2012 12:08 Заявить о нарушении