Очень мало или много?

Жизнь осталась за спиной,
Впереди лишь мрак сплошной.
И никто не даст ответ:
 Сколько он продлится лет,

Очень мало или много,
И терниста ли дорога,
И кому она нужна
И какого ждать рожна?


Рецензии