Набросок

Строчки. Строчки.
И после букв - точки.
Многоточия.
Скоро весна, станут ночи короче...
А я стираю неизвестные номера в телефоне.
Ветер облака гонит...
И многоточием - три капли чернил с пера.
Я стираю неизвестные номера.
Я перевожу непонятные цифры
В буквы.
Строчки.
Рифмы,
Где слово рифмуется с точкой,
С многоточием...


Рецензии