Любовь

Ладонью нежно провожу по мягкой коже...
И ощутив тепло скажу,о Боже!
Как электрическое притяженье полюсов
Мы вместе без сейчас ненужных слов...

И прикасаясь,я едва дыша
Скольжу как льдинка,плавно,не спеша
Сползаю влажной каплей по щеке
Мне бы уйти,но я стремлюсь к тебе

Мне бы понять целуя губ изгиб
Что я погибла,да и ты погиб..
Нет времени,нет века,нет людей..
Взлетели мы над суетой своей...

Санкт-Петербург. Октябрь 2011г.


Рецензии