Взаимная любовь...

Я встретила тебя,и ты, мечтал об этой встрече,
На всегда с тобою вместе мы...
Душа моя спокойна,что  со мною рядом ты,
Из уст твоих я слышу лишь признания....
Что только образ мой, перед тобой...всегда.
Подойди -дай руку мне,мой милый,
Прильну к твоим устам я нежно.
Я вижу только лишь тебя,
О взаимной страсти нашей ,будим мы молчать.
Слёзы в моих глазах от счастья,
Что встретила  тебя....Узнала ,
Что есть  взаимная любовь моя.
Миг один не может длиться,она с нами,будит до конца...

22.10.2011.


Рецензии