Зеркало

Она сидела и смотрела…
Да, в зеркале она была.
Но что же тело онемело,
Коснувшись острого стекла?

Пыталась улыбнуться страстно
И перед ним потанцевать.
Но ей душа кричит: «Напрасно!
Зачем тебе с собой играть?!»

И маску прежнюю надела,
Совсем другое ведь лицо.
-Ну как же это ты посмела?!-
Душа уселась на крыльцо,

Где бесконечность, вольный ветер
И солнца ласкового взгляд.
На облаке меня ты встретил,
Ах, столько лет тому назад.

И руки в высоту поднялись,
И замерли от красоты.
На небе чистом отражались
Как в зеркале, ее мечты.

Музыка: Инструментальная музыка - Дуэт фортепьяно и скрипка, загружено: Виолетта Роман (ID 377824937)( майл. ру )


Рецензии