***
Мне девочка пела...
Мне девочка пела,
Голосом нежным про «Фантик».
Который был просто-
Большой Романтик.
И на душе становилось теплее
От песни простой.
Так мило , так сочно
Голос лился над головой.
Пой девочка , пой веселее!
Над миром пари и пусть люди,
Становятся лучше
А судьи добрее...
Ведь мир наш так хрупок и зыбок...
Без чистых душевных попыток,
Улучшить его хоть немного,
Путём стихотворного слога!
Санкт-Петербург 25 августа 2010
Свидетельство о публикации №112020806463