Кто же нам поможет, милый? 08. 2000г

Я не смогу тебя забыть,
Как бы я сильно не старалась.
Внутри порвалась любви нить,
Но в сердце ниточка осталась.

Душа тебе не верит.Нет!
А сердце кровью обливаясь,
Страдает тихо по тебе,
Забыть тебя в душе стараясь.

Я так люблю тебя родной,
Но в сердце боль неутолима,
Оно тоскует за тобой,
А счастье так неуловимо.

Вернуть, что было, не дано,
Такой любви не будет больше.
Но быть с тобой мне суждено
И мне другой не нужен вовсе.

Я не могу так дальше жить,
Страдать, любить и ненавидеть,
Любовь на пополам делить.
Ну как ты мог меня обидеть?

Скажи, что делать нам родной?
Как дальше жить в слезах и скуке?
И сколько нам еще с тобой
Терпеть все жизненные муки?

Была же страсть, была любовь,
Та жизнь лишь счастье нам дарила.
А в этой жизни - только боль!
Куда ушло все то, что было?

Прошу реши, что делать нам,
Я в этой жизни заблудилась.
Быть может Бог поможет нам,
Чтобы любовь не испарилась.

Люблю, недеюсь и всё жду,
Что ты с годами повзрослеешь.
Хоть рай с любимым и в аду,
Но может ты нас пожалеешь!?


Рецензии