рис

В пластиковую бутылку через воронку
ссыпаю рис, гляжу в сторонку!

Это время сжирает горлышком -
то что другие измеряют солнышком!

(Для жизни белое время гОдно,
пойдёт в запас для другого горла!)

И сколько жита в бутыль не сыпь
не насыщаются  часы!


Рецензии