Абсурдостан

Я сегодня рано утром встал,
Умылся быстро, бодро выпил чаю.
"Здравствуй, милый мой Абсурдостан!
Как я ночью по тебе скучаю!"
Как прекрасно, что сегодня выходной,
Значит я смогу с утра пораньше,
Погрузясь в общение с тобой,
Изучать твои повадки дальше.

Я люблю тебя, страна, где каждый пьян,
И невольно шаг свой ускоряя,
"Здравствуй, милый мой Абсурдостан!", -
Словно заведенный повторяю.
Люблю умение как должное подать
Любую глупость, дурь, халатность,
От коих хочется неистово рыдать.
Как я люблю тебя за своенравность,

За то, что только здесь возможно так,
Что честно президента выбирает
Премьер министр, а не человечий шлак,
Что так безвольно по полям гуляет.
За то, что только тут для красоты,
Вбивают в губы килограммы силикона,
А BMW шестилитровый в ранг мечты
Уж возведен и ценен как икона.

За то, что здесь почетнее всего
Быть государственными лицом при чине
(Желательно повыше) для того,
Чтобы никто не заподозрил вас в помине.
Помимо этого здесь принято решать
Дела любые, несмотря на сложность,
В пределах сауны, где можно отодрать
****ей и выпить есть возможность.

А центром этой сказочной страны,
Увитый кольцами, сияющий огнями,
Раскинувший дороги и мосты
Маразмоград цветет и днями и ночами.


Рецензии