***
Все мамы похожи,В любви к своим детям
И я сейчас тоже,сама горжусь этим
Я рада что вы,обретаете счастье
Пусть ваша любовь не знает ненастья
Любите друг друга,храните друг друга
Цените тепло семейного круга!
Санкт-Петербург.1 сентября 2010 год.
Свидетельство о публикации №112020806391