Женская дружба

                Оксане Л.
"Говорят, что дружбы женской
не бывает..."
 
С чего начинается суть
Нашей дружбы?
Немалый, извилистый путь...

Песочница,утренник,платье снежинки,
Продленка,скакалка, и снова резинка...
Больница,где ты меня навещала,
А может там просто работала мама...
Каникулы, лето ,как длинная шпора...
И вот,как наказ-
"Здравствуй милая школа"
Записки, уроки, секрет переменки:
Бензиновы яблоки Димы Довбенко,
Суббота, девичник и Згурские танцы...
Уже ... выпускной... А где наши ранцы?

И разлетелись с мечтами фанеры:
Над Кишиневом , Москвою, Парижем...
И приземлились , на цвета мадеры,
Венецианские древние крыши...

Это сложить все столбиком нужно-
Получится стойкая женская дружба!
А если умножить на весь мой декрет,
Ты уникальна , таких больше нет!!!


Рецензии