***

К черту ваш мир и ваши порекания.
К черту всех вас и все ваши старания
Уйти от правды, вы почти у цели.
Бегите прочь и забивайтесь в щели.
Трусость - главнейший из пороков, знаете?
Вы в направленьи правильном шагаете!
Меня ж объяли за руки небесные создания,
И я шагаю вместе с ними с крыши здания.
Они смеются, быстрой смертью озарённые.
Летим, расправив свои крылья чёрные...
Уйти от вас, вот наша задача главная.
Не правда ли смешная и банальная?


Рецензии