после концерта Нино Катамадзе

она поет душой и сердцем
пронзительно и мощно
все ноты, гаммы, терции
звучат водоворотом
взвивается томлением
бьет по мозгам усиленно
болью и в мгновение
радостью довольною
ритм вздрагивает жилами
4- на четыре
И вот из сердца гавани
Скрежечется неистово
Разрывая ставнями
Остатки мук сердечных
Остатки осязания
Я прохожу немысленный
Путь самоистязания
Взрывает ритмом блюзовым
Волной накатит нежною
И вдруг польются слезы
Нежданно и безбрежно
От мук душевных искренних
От силы духа истового
Нанизывая, нанизывая
На тему рокенрольную
Потом затихнет голосом
Заплачет тишиною
Взорвет себя исполосованную
Аккордами свободными
Потом заплачет струнами
Гитары изнуряющее
И вытянет до совести
До одури бескрайнею
И Сулико подтянется
И душу наизнаночку
Нино Катамадзе-
Все это голос из раны-неный….

http://www.youtube.com/watch?v=AwBqMFJdKxQ


Рецензии
Лера! Спасибо!Послушала с удовольствием!Тебе прекрасно удалось передать её энергетику!Да!Точно!Так она поёт!Голос родниковой горной воды!
Люблю тебя чувственный!

Дуновение   29.01.2015 21:51     Заявить о нарушении
ты меня порадовала:) я и сейчас ее в офисе включил...работаю...::((((

Валерий Кувшинчиков   29.01.2015 22:07   Заявить о нарушении