Что остаётся?

   
                Смотрите,
           Женщинам природой
                Дан инстинкт -
           Для выбора самца.
                В нём
                Жаждет видеть
                Мужа и отца
                Своих детей.
             Защитника, творца,
             Реализатора идей .

      - А что мужчине остаётся ?
             -  Мужчине ?
                Быть главой !  -


Рецензии
... А что мужчине остаётся ?
- Быть журавлем в плену колодца.


Света Хохломская   26.02.2012 23:57     Заявить о нарушении