х х х

Не выбирать и жить нельзя,
Замкнувши ребер спайки,
По глади вод скользя
Комариком в веселой стайке

Авгуров без руля, слезливых поэтесс,
Безродных рыцарей богемы,
Нас тянет на салонный политес,
На сопли и лирические темы,

А надо б  с отвращением писать
О том, что разлагается оранжево под носом,
И делом родину спасать,
А не словесным уличным поносом.

     08. 02. 2012 г. Москва


Рецензии