Бесполезная полезность

Самое страшное - можешь бежать,
Когда тебе хочется, куда тебе вздумается.
Над пропастью можешь бездумно орать,
Ожидая, когда время одумается.

Вернувшись обратно, заметишь, быть может,
Что по местам ничего не расставлено.
Все те же ботинки на полке в прихожей,
Письмо, что еще не отправлено.

В твоих все руках - брось письмо в ближний ящик
Или все отложи на потом.
Ты ведь собственной жизни один лишь рассказчик.
Ты - художник над полотном.

Но задумайся, что тобой сделано?
Я советы не вправе давать.
Слишком много быть может потеряно,
Если ты так привык убегать!


Рецензии
Полностью поддерживаю!)

Аридика Шарм   09.12.2012 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.