Я всегда тебя буду ждать..

Почему же все понимая,
Все равно хочется броситься с края,
И упасть в ущелье, разбиться,
Не взмахнув крылами, как птица.

И не жить той пустою жизнью,
Где не слышен твой голос ванилью,
Где не встретить твоей заботы,
От которой быть лучше охота...

Где пустынны и обречены,
Вечера, что во тьму облачены,
Где просвета не будет утром,
Где глаза повязаны мутным...

Сердца стук замедляется где-то,
Где расходятся два луча света,
Ты и я, нам нельзя быть вместе..
Почему? Ты сказал о чести?

А один раз прожить? Это - лучшее?
Зная, что без тебя жизнь - худшее..
Что такое существование,
Может быть лишь  равно расставанию..

Что без нас нашей жизни нету,
Что тебя я ищу по свету...
Спотыкаясь и падая в бездну,
Проживу эту жизнь бесследно...


Рецензии