Панки

Почему-то пишутся
Грустные истории
И дорога движется
Не по траектории,
Что была задумана
В светлых измышлениях.
Не видала Трумена,
Не пугала Ленина...
Режется зуб мудрости,
Значит время каяться.
И  для полной дурости:
Три зелёных зайца.


Рецензии