Наш райский уголок! 27. 06. 98

Лишь мне в глаза твои стоит взглянуть,
Я как ребенок, не знающий бед.
Лишь мне в глаза твои стоит взглянуть,
Я улетаю в далекий рассвет.

Только тебе одному подарю,
Душу свою и тело свое,
Только тебе одному повторю:
-Ты лишь один счастье моё!

Не забывай никогда обо мне,
Помни о счастье минувших лет.
Не забывай никогда о себе,
Ведь это ты подарил мне рассвет.

Красивый рассвет, где море любви
И теплый ветер и нежный прибой,
Солнечный рай, где желанья мои,
Осуществлял ты с влюбленной душой.

Лишь ты касался моих алых губ,
Я растворялась морской волной,
Лишь ты касался моей руки
И оставалась я на ночь с тобой.

Боль утихала и радостно вновь.
Что существует на свете любовь.
Та, без которой, не было б меня,
Та без которой не стало б тебя.

Мы одинаковые с тобой,
Мы не похожи на остальных.
В жилах моих течет твоя кровь,
Как у влюбленных, у вечно живых.

Мы с тобой вместе теперь каждый раз,
Райская жизнь поцелуев и ласк.
Прячем наш рай от завистливых глаз,
Разрушить наш мир любовь вам не даст.


Рецензии