Признания середняка

Мою позицию по жизни в беседах "тет а тет"
Не акцентируя характера отдельных черт
Не многие воспринимают однозначно
И даже часто осуждают не совсем удачно

Пройдя в согласии с назначенной Судьбой
Столь долгий,не всегда широкий путь мирской
Встречал я в дебрях суеты зашоренной порой
Врагов закрытых и друзей с открытою душой

Друзьям всегда за Правду я благодарен был
Врагов своих безжалостно в конце концов простил
И это помогало мне понять в себе к другим Любовь
Очистив чувственный поток от лишних слов

Познав реальную в своих поступках высоту
И скорбь ошибок беспредельных глубину
Пришёл я к финишной забвения черте
С определённом отношеньем к самому себе

Я не достиг больших заоблачных высот
И жизнь прожил как наш простой Народ
Со всеми вместе,с каждым годом поднимался,
Когда ж предатели нас опустили - так же опускался

Как следует теперь читая кратко резюме
Сказать худого невозможно обо мне
Не пил, не привлекался,проекты мастерил
И в общем чем-то очень СРЕДНИМ был.....

Но только нынче случайно дома понял Я
Когда на площади не встретил Я себя
Средь тех кто рвется к переменам без концов
Что на таких Середняках и держится земля Отцов

Россия-Матушка-Держава-отныне и  Испокон Веков!!!!!!


Рецензии
Очень правильные строки! Уверена, что большинство поэтов
и читателей правильно поймут Вас и поддержат!

Очень понравилось! Спасибо, Константин!

С уважением, с теплом,

Морозова Нина   08.02.2012 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание Спасибо за соучастие,я заметил Вы всегда первая
читательница Дай Бог Вам счастья каждый день и час С уважением, теплом и признательностью Константин


Константин Погодин Два   08.02.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.