Свинарь молодой

                1
Я прихожу в который раз на эти танцы,
Гляжу на всех с большой тоской,
Танцуют все по два сеанса,
А мне потанцевать бы хоть с одной.
            пр-в.
Эх жисть,картуз в грязь,
Топну левою ногой,
Пойдём Дуня танцевать,
Ты доярка,а я свинарь молодой.
                2
Девки городские стороною обегают,
Смеются все,какая вонь,
Они ещё пока того не знают,
Что мама скоро купит мне гармонь.
                3
Возьму гармонь кадриль сыграю,
Ко мне все девки табуном,
Ан нет,напрасно я мечтаю,
Ведь от меня несёт.....тройным одеколоном.


Рецензии