Расстоянье

Вы знаете, что значит расстоянье?
Мне кажется, вам неизвестно ничего
О душах, отданных на растерзанье,
О времени, что не излечит никого.

Для большинства все это - километры
И линии электропроводов.
Для нас - далеких адресов конверты
И счастье в красках невесомых снов.

Быть может, городов соединенье -
Бесчисленное множество дорог?
Или двух судеб прочное сплетенье,
Взаимное рождение тревог.

Вы знаете, что значит расстоянье?
Мне кажется, вам неизвестно ничего
О двух влюбленных, слышащих дыханье
Сквозь все преграды, словно волшебство.


Рецензии
Увы, знаю..
Стихотворение прекрасное!
Удачи Вам в дальнейшем написании )
С поклоном - Ева.

Ева Фиалковская   17.06.2012 12:16     Заявить о нарушении
все же это прекрасно - находить понимание)
спасибо Вам, Ева

Дух Солнца   17.06.2012 12:18   Заявить о нарушении