Что такое жизнь?

                1
Что такое жизнь для каждого из нас?
признайтесь кто задумывался про это хоть бы раз?
Все мы очень сильно боимся умереть...
зачем же так бояться?Все мы люди ведь...
Кто-то вот сейчас в эту жизнь пришел...
а кто-то в этот миг из неё ушел...
Не надо так грустить!!!
Он свое отжил!!!
Скоро и ты тоже так станешь говорить...
                2

Не надо не надо так с бед своих тужить,
пока можешь и умеешь,надо - нужно жить!!!
Сколько существует в этом мире красоты,
сколько счастья, позитива,вери и любви...
сколько радости ,эмоций,вот же посмотри!!!
Тут улыбка, там улыбка,улыбайся ты!!!!!


Рецензии