Обман

Пожалуйста, не говори.
Все понимаю,
Просто помолчи.
Я знаю,


Тебе не хватает-
Нежных слов,
От которых тает
Холод оков,


Сковавших сердце
В сумраке ночи
И тень на лице,
От одинокой тоски.


Не хватает ласки,
Что дарит тепло-
Заботливые руки
Не помнят его,


Поэтому дрожь
Пробегает по телу.
Душе не солжешь,
Ведь этого нету.


Рецензии
нету, Ляксеевич, нету! +)

Рыжая Роза   20.04.2012 12:25     Заявить о нарушении