Картины-капли

Без красок и кистей бывают картины,
Рисует их просто вода,
Всмотритесь в разлитые капли внимательно,
Увидите сразу весь мир,
Пантеры, питоны, пушистые зайцы, а вот получился дракон,
Сердечки и шляпы, круги и квадраты,
Вот где бесконечный простор,
Нет в этих картинах канонов сюжета,
Нет рам, плоскостей, перспектив,
Они переменчивы, и скоротечны,
Как вообщем-то этот весь мир…..
8.02.2012


Рецензии