Инок

Смирившись, иноком покорно чту
Ушедшее за грани ощущений,
За тонкую, незримую черту
Догадок, смыслов, допущений.

За монастырскими воротами зима
Невозмутимая дневник столетий пишет,
А я молитвенно схожу с ума,
Решив, что бог меня не слышит.

И  трудно бьется сердце чернеца,
Сомненье повергает в бездну,
Непросвещенный, жду конца,
Восстану или без следа исчезну.

     08. 02. 2012 г. Москва


Рецензии
Желаю,чтоб в глубине сердца всегда оставалась надежда!..
Валентина.

Алёша Крылов   22.02.2012 18:37     Заявить о нарушении
Хотелось бы!

Олег Раевич   29.02.2012 13:56   Заявить о нарушении